Любимая за последнее время музыка, позитив, энергетика и релакс

Решил поделиться с вами некоторыми из тех треков, что я заслушал до дыр в течение последних месяцев. Не все они новы, некоторые просто мне просто не попадались раньше, но вероятно и вам они подарят много приятных минут.

  • Beautiful Things by Andain — старенький трансовый трек с Search of the Sunshine by DJ Tiesto. Но в нём просто какой-то заряд энергии.
  • Empty Streets by Late Night Alumni — тоже очень позитивный и энергичный трек, слов больше нет, надо слушать.
  • Keep Up With Me by Late Night Alumni — на этот раз чуть поспокойнее, но очень красиво.
  • Visions by Hooverphonic — не знаю даже как это описать, просто какой-то rollercoaster из музыки и эмоций.
  • Only this Moment и Circuit Breaker by Röyksopp — небольшое исключение, их я обнаружил значительно раньше, но они побили просто все рекорды прослушиваний, так что вне конкурса.
  • Hymn of the Big Wheel by Massive Attack — совсем новая находка. Для меня MA вернулись и зацепили не хуже старых-добрых Karmacoma, Protection, Teardrop и прочих. Всё также странно, загадочно, непонятно и глубоко. Впрочем, на любителя.
  • In the Waiting Line by Zero 7— с предпредпоследнего альбома всё также хорош. Может быть его я не затер, но каждый раз радовался, когда он выпадал на айподе шаффлом.
  • No Talking by La Caina — напоследок абсолютно ланжевый трек, случайно найденный на сборнике Cafe del Mar. Мне иногда нравилось включать в московском метро, устав от энергичной музыки и получать удовольствие от контраста, пытаясь сохранить такой же расслабленный настрой.

Где бы найти бы ещё такого же прекрасного?

Видео онлайн

Добрался я таки до самого сайта ютюб (не зря же он «пришёл» в Россию), провёл несколько часов накануне, изучая самые популярные, самые просматриваемые, самые высоко оцененные ролики и каналы и, надо сказать, нашёл не так уж много интересного. В целом такая же свалка что и сам интернет. Мне лично попались вот какие заслуживающие, на мой взгляд внимания, каналы: BBC World News, HardTalk, TED talks (видео с конференции TED, must see!), Google videos. Есть там ещё что-то любопытного, что я упустил?